|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/01/1994 |
Data da última atualização: |
18/08/2010 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de. |
Título: |
Molho de pimenta. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1989. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(NUTEC. Implantacao Microempresa, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food; Molho de pimenta; Pipper; Souce. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200205 a 4500 001 1379834 005 2010-08-18 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aMolho de pimenta. 260 $aFortaleza: NUTEC$c1989 300 $a19 p.$cil. 490 $a(NUTEC. Implantacao Microempresa, 8). 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aFood 653 $aMolho de pimenta 653 $aPipper 653 $aSouce
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|